Schultaschenfest für unsere Schulanfänger/innen
Bis zum Schulbeginn im September dauert es nicht mehr lange!

Fröhlich und neugierig waren unsere Schulanfänger/innen, die uns am 23. und 24. April mit ihren neuen Schultaschen besuchten. In Gruppen eingeteilt durften sie dann in den 2. und 3. Klassen Gäste sein und dabei verschiedene Aufgaben erledigen. Für das Programm im Turnsaal waren ebenfalls die 2. Klassen zuständig, die heuer auch während des gesamten Schuljahres als Partnerklassen mit den Schulanfängerkindern zusammenarbeiten. Wie schon in den vergangenen Jahren wurden die Kleinen von den Schulkindern liebevoll betreut und ohne Mama oder Papa durch den Vormittag geführt. Unsere Gäste waren gern bei den Großen, die auch selbst große Freude am Besuch hatten.

Nach der Jause in der jeweiligen Gastklasse gab es noch einen gemeinsamen Abschluss im Turnsaal, der von unserer 3b Klasse ganz toll umrahmt wurde.

Danke allen Lehrern/innen für die Vorbereitung und Durchführung und allen Schülern/innen für ihre verantwortungsbewusste Betreuung.