Ybbsitzer IT-Firma IMC unterstützte unsere Schwimmtage
Vier Tage gemeinsames Schwimmtraining unserer 3. Klassen

Voll Freude und Stolz blicken die Kinder unserer 3. Klassen auf die vier schönen und spannenden gemeinsamen Schwimmtage im Allwetterbad Scheibbs zurück. Neben Gruppenspielen, Springen und Tauchen stand dabei natürlich vor allem das Schwimmtraining im Mittelpunkt. Schließlich konnten die Schülerinnen und Schüler im Rahmen dieser vier Tage eine Prüfung zum Früh-, Frei- oder sogar Fahrtenschwimmer ablegen.

Nach dem Abschluss der Schwimmtage besuchte uns der Geschäftsführer der Ybbsitzer IT-Firma IMC Ing. Thomas Knapp persönlich und übergab die im Zuge seiner im letzten August stattgefundenen „Pool-Challenge“ versprochene Spende von 505 € zur Unterstützung unserer Schwimmtage. Im Namen der Volksschule und der Eltern unserer 3. Klassen recht herzlichen Dank für diesen großzügigen Zuschuss.