ACHTUNG: Ab Montag Maskenpflicht
Ab Montag, 14.09., gilt wieder Maskenpflicht in der Schule

Liebe Eltern!

Am späteren Nachmittag des heutigen Freitags, 11.09., wurden wir seitens der Bildungsdirektion darüber informiert, dass ab Montag, 14.09, selbst bei der Ampelfarbe Grün das Tragen eines Mund-Nasenschutzes außerhalb der Klassenräume wieder verpflichtend ist.

Hier die Information der Bildungsdirektion:

"Verpflichtung zum Tragen einer den Mund- und Nasenbereich abdeckenden mechanischen Schutzvorrichtung (MNS)

Zusätzlich zu den in der Corona-Ampel für Schulen definierten Maßnahmen gilt ab Montag, 14.09.2020, für alle Personen im Schulgebäude außerhalb der Klassen- und Gruppenräume das verpflichtende Tragen einer den Mund- und Nasenbereich abdeckenden mechanischen Schutzvorrichtung (MNS). Dies gilt im gesamten Innenbereich. Ausgenommen sind Räumlichkeiten, die Lehrpersonen und Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen der Schulverwaltung vorbehalten sind, solange der Mindestabstand eingehalten werden kann. Diese Maßnahme unterstützt die Eindämmung der Ausbreitung von COVID-19 und trägt zur allgemeinen Prävention bei.

Der Bildungsdirektor:
Hofrat Mag. Johann Heuras"

Wir bitten Sie, zu Hause dementsprechende Vorbereitungen zu treffen und darauf zu achten, dass Ihr Kind am Montag mit einem Mund-Nasenschutz zur Schule kommt. Danke.

Liebe Grüße!

Ihr Direktor Thomas Seyrl