Elterninformation 16.11.
Weitere Ergänzungen zum Schulbetrieb ab morgen

Liebe Eltern!

Wie bereits mitgeteilt findet ab morgen, 17.11., für 14 Unterrichtstage bis einschließlich Freitag, 4.12., nur mehr ein eingeschränkter Schulbetrieb (kein Unterricht mehr, nur Betreuung und Lernbegleitung) statt. Am Montag, 7.12., soll dann der reguläre Schulbetrieb wieder starten.

Das erste Lernpaket und alle notwendigen Materialen für das Lernen zu Hause hat Ihr Kind heute mitbekommen. Die erste Abgabe/Austausch-Möglichkeit ist für Freitag am Nachmittag geplant – genauere Informationen dazu folgen noch rechtzeitig. Die Lehrkräfte bleiben natürlich mit Ihnen in Kontakt und stehen für Fragen/Feedback bereit.

Wenn Ihr Kind nicht zu Hause betreut werden kann, gibt es die Möglichkeit der Anmeldung zur Betreuung in der Kleingruppe in der Schule. Die Betreuungszeit ist an allen Schultagen grundsätzlich von 7.30 Uhr bis 12.20 Uhr, wobei nach Absprache auch ein späteres Kommen bzw. ein früheres Entlassen möglich ist. Warteklassenbetreuung vor 7.30 Uhr und nach 12.20 Uhr ist ebenfalls nach Absprache möglich. Ein Schulbustransport (Fa. Brunner) ist nicht vorgesehen. Die angemeldeten Schülerinnen und Schüler betreten das Schulhaus bitte über den Eingang der Zentralgarderobe (Mund-Nasenschutz nicht vergessen) und haben im Sinne der Lernbegleitung natürlich ihre Lern- und Arbeitsmaterialien mit.

Bei Betreuungsbedarf bitte ich um verlässliche Kontaktaufnahme bis spätestens um 9 Uhr am Vortag (per SchoolFox, per Mail: vs.ybbsitz@noeschule.at, per Telefon: 07443/86 386 oder 0650/60 64 064).

Bemühen wir uns unter diesen erneuten herausfordernden Umständen, unseren Kindern die Angst und Spannung zu nehmen, für sie da zu sein und das Gefühl der Geborgenheit zu verstärken.

Halten wir uns an die notwendigen Maßnahmen und stehen wir auch diese Herausforderung GEMEINSAM durch.

DANKE für Ihre so wichtige und wertvolle Unterstützung.

Ihr Direktor Thomas Seyrl