Elterninformation 25.03.
Fernunterricht nach Ostern

Liebe Eltern!

Wie Sie den Medien bereits entnehmen konnten, haben sich die Infektionssituation und vor allem die intensivmedizinische Lage leider sehr zugespitzt. Es wird aus diesem Grund zu einer erneut notwendigen Verschärfung der Maßnahmen über Ostern kommen, die sich auch auf den Schulbereich auswirken wird. Wir müssen daher die Woche nach Ostern (4 Schultage) wieder auf Fernunterricht („Distance-Learning“ und Notbetreuung) umstellen. Zuvor haben sich die Kinder aber die Ferien wirklich verdient.

Um unnötige Kontakte zu vermeiden, bekommt Ihr Kind das Lernpaket für die 4 Tage nach Ostern und alle notwendigen Materialen für das Lernen zu Hause morgen mit.
Weitere genauere klassenbezogene Informationen erhalten Sie falls notwendig noch von ihrem Klassenlehrer/ihrer Klassenlehrerin.

Das Angebot der Notbetreuung für diese 4 Tage soll im Sinne der Kontaktminimierung bitte nur in Anspruch genommen werden, wenn es aus beruflichen oder dringenden familiären Gründen wirklich notwendig ist. Nur bei dementsprechenden Betreuungsbedarf bitte ich um verlässliche rechtzeitige Kontaktaufnahme (per SchoolFox, per Mail: vs.ybbsitz@noeschule.at, per Telefon: 07443/86 386 oder 0650/60 64 064).

Über die weitere Entwicklung und sich daraus ergebenden Schritte werde ich Sie auf dem Laufenden halten.

Weiterhin sind von uns viel Flexibilität, Stärke, Gelassenheit und die nötige Zuversicht gefragt. Wir werden dies aber wie bisher im Sinne unserer Kinder gemeinsam schaffen.

Für Fragen stehe ich natürlich zur Verfügung.

Ihr Direktor Thomas Seyrl