Elterninformation 08.04.
Fernunterricht um eine Woche verlängert

Liebe Eltern!

Aufgrund der nach wie vor sehr angespannten Infektionslage (vor allem die intensivmedizinische Belastung) wird der Lockdown in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland um eine Woche bis 18. April verlängert. Dadurch müssen auch wir in der nächsten Woche weiter im Modus des Fernunterrichts („Distance-Learning“ und Notbetreuung) verbleiben - mit Ausnahme der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen. Ich möchte Ihnen daher hiermit folgende wichtige Informationen zukommen lassen:

- Lernpaket-Austausch/Abgabe: am Freitagnachmittag, 9.4., in gewohnter Form zu folgenden Zeiten:

14.00 - 14.10 Uhr: 1a

14.10 - 14.20 Uhr: 1b

14.20 - 14.30 Uhr: 2a

14.30 - 14.40 Uhr: 2b

14.40 - 14.50 Uhr: 3a

14.50 - 15.00 Uhr: 3b

Schülerinnen und Schüler, die sich am Freitag in der schulischen Notbetreuung befinden, nehmen Abgabe/Austausch vor dem Verlassen des Schulgebäudes vor.

Weitere genauere klassenbezogene Informationen erhalten Sie falls notwendig noch von Ihrem Klassenlehrer/Ihrer Klassenlehrerin.

- Notbetreuung: kann im Sinne der Mobilitätsverringerung und Kontaktminimierung bitte ausschließlich dann in Anspruch genommen werden, wenn aus beruflichen oder wirklich dringenden familiären Gründen keine häusliche Betreuung möglich ist. Nur bei dementsprechendem Betreuungsbedarf bitte ich um verlässliche rechtzeitige Kontaktaufnahme bis zum Wochenende (per SchoolFox, per Mail: vs.ybbsitz@noeschule.at, per Telefon: 07443/86 386 oder 0650/60 64 064).

Danke für Ihre großartige und wertvolle Unterstützung.

Für weitere Fragen stehe ich natürlich zur Verfügung.

Ihr Direktor Thomas Seyrl