Unsere erste gemeinsame Feier

Die bereits traditionelle Erntedankfeier war auch heuer wieder ein sehr schönes Erlebnis für unsere Schulgemeinschaft. Im herbstlich dekorierten Turnsaal wurde gemeinsam gesungen, musiziert, zugehört und gebetet. In der Feier – vorbereitet von Religionslehrerin Veronika Fuchslueger – stand das „Danke sagen“ im Mittelpunkt. Alle Klassen brachten Herbstdeko und Nahrungsmittel für die Feier mit. Gemeinsam mit Frau Lehrerin Kristina Dammelhart bereiteten Mütter von Kindern aller Klassen liebevoll die leckere Erntedankjause vor, die im Anschluss in den einzelnen Klassen genüsslich gegessen wurde. Diakon Hermann Helm gab den Kindern wertvolle Gedanken zu diesem Fest mit  und übernahm das Segnen der Erntegaben.

DANKE allen für das Gelingen dieses sehr netten Festes.