Faschingsdienstag
Der Höhepunkt der Faschingszeit in der Schule

Verkleidet, maskiert, geschminkt und vor allem voller Freude starteten wir in diesen ganz speziellen Schultag. Nach zwei Einheiten in den Klassen machten wir uns auf den Weg zum Marktplatz. Dort galt es das zahlreich anwesende Publikum gemeinsam mit den Schulanfängerkindern des Kindergartens 1, den Kindern des Kindergartens 2 und den Schülerinnen und Schülern der Neuen Mittelschule mit unserem vorbereiteten Programm zu unterhalten. Ganz getreu dem Motto „Ybbsitz macht blau“ begeisterten die Kinder mit ihren Liedern und Tänzen Groß und Klein. Alle sangen, tanzten, klatschten und lachten miteinander.

Danke an die Kinder und das Lehrer/innenteam für die Vorbereitung und die perfekte Umsetzung. Es war ein wirklich tolles Erlebnis.