Alles rund um die Schule
Schulartikel und viele Bücher

Für eine paperstore & more  - Verkaufsausstellung von Verena Resch öffnete die Volksschule am Samstag von 9 bis 12 Uhr  ihre Pforten. Unter dem Motto „Rund um die Schule“ wurden neben Schultaschen und Schulrucksäcken auch viele andere Schulartikel angeboten. Ein spezielles Highlight stellte die Buchausstellung mit einer wirklich großen Auswahl an Kinder- und Jugendbüchern dar. Neben des Angebots und der guten Beratung wurde dank des Elternvereins in Person von Obfrau Sabine Mayr mit Unterstützung ihrer Tochter auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Für ein großes Staunen in so manchen Kindergesichtern sorgte der Überraschungsgast Rabe Socke - da wurde dann auch das eine oder andere Foto geschossen.

Danke an alle Beteiligten für diesen wirklich gelungenen Vormittag.