Welcome to our Musical-Afternoon
Die UVÜ Englisch und Chor gestalteten gemeinsam mit der Klasse 4a einen musikalischen Englischnachmittag

Viele Eltern, Großeltern und Geschwister waren gekommen, um einen Nachmittag der ganz besonderen Art im Turnsaal der Volksschule zu genießen. In zwei Musicalstücken zeigten die Kinder unserer Volksschule ihr Talent und ihr Engagement. Mit mitreißenden Liedern und theatralischem Einsatz der Schauspieler und Schauspielerinnen konnten die Zuseher begeistert werden.

Ein lustiges Ostermusical mit dem Titel "Easter Egg Surprise" wurde mit musikalischer Begleitung durch den Schulchor von den Kindern der UVÜ Englisch dargeboten und stimmte auf den Frühling ein.

In "Tammy, the Queen of Jams" begeisterten die Kinder der 4a durch rhythmische Songs und witzige Dialoge.

Beide Musicals wurden auf Englisch aufgeführt, was den Kindern großen Spaß machte. Wir bedanken uns bei allen Zusehern fürs Kommen, bei den Eltern für die Unterstützung und ganz besonders bei den Kindern für ihren Einsatz und ihre mitreißende Begeisterung! Wir durften gemeinsam einen fantastischen "English-Afternoon" verbringen!