Wir gratulieren Frau Resch
Überraschung zum Geschäftsjubiläum

Das 25jährige Bestehen ihres Geschäftes in Ybbsitz nahmen wir zum Anlass, um zu gratulieren und uns für die tolle Zusammenarbeit zu bedanken. Bei unserem Besuch überraschten die Schülerinnen und Schüler unserer 4a Klasse mit ihren Lehrern Angela Svoboda und Johan Holmqvist die Jubilarin. Im Namen der Volkschule sangen die Kinder selbst umgeschriebene Lieder mit Textzeilen wie „Welch ein Glück, dass es dich gibt und jeder von uns weiß: Du feierst 25 Jahr´- wir freuen uns mit dir.“  Außerdem überreichte der Herr Direktor einen frühlingshaften Blumenstrauß und auch der Bürgermeister Josef Hofmarcher schloss sich im Namen der Gemeinde als Gratulant an.
Als kleines Dankeschön für die gelungene Überraschung ließ es sich Frau Resch in ihrer gewohnten Art nicht nehmen, jedem Kind einen Stift als Geschenk mitzugeben.