VS Ybbsitz = SINGENDE KLINGENDE SCHULE
Gütesiegel für großartige musikpädagogische Arbeit

Der Landesschulrat für Niederösterreich verleiht in Kooperation mit dem Land Niederösterreich seit 2016 das vokale Gütesiegel „SINGENDE-KLINGENDE-SCHULE“ an jene Schulen, die ihre Schülerinnen und Schüler für das gemeinsame Singen begeistern und in denen das gemeinsame Singen in der Stundentafel und/oder durch musikalische Aktivitäten oder durch Kooperationen mit Musikschulen dokumentiert ist.

So konnte am 30. Mai in der Jahnturnhalle St. Pölten im Beisein des  NÖ-Bildungsdirektors Mag. Johann Heuras die Volksschule Ybbsitz, vertreten durch Direktor Thomas Seyrl, bei der Urkundenverleihung persönlich geehrt werden.

Herzlichen Dank an dieser Stelle alle Lehrerinnen und Lehrer unserer Volksschule für ihr Engagement in diesem Bereich.