Abschluss-Präsentation von Bläserklasse und Chor
Musikalische Einstimmung auf die kommenden Ferien

In der vorletzten Schulwoche war der Turnsaal noch einmal voll besetzt. Viele Gäste – Eltern und Verwandte unserer Bläser und Sänger, aber auch prominente Besucher (Bürgermeister Hofmarcher und die Gemeinderäte Gerhard Lueger und Hubert Fuchslueger, Musikschuldirektor Mag. Christian Blahous und einige Musikschullehrer, Kapellmeister des MV Ybbsitz Christoph Fuchsluger) waren der Einladung gefolgt und lauschten den Klängen von Bläserklasse und Chor. Die Kinder der Bläserklasse zeigten mit ihren mehrstimmigen Stücken, was sie in ihrem ersten Lernjahr schon alles erreicht haben. Der Chor stimmte mit lebendigen, schwungvollen Liedern auf die kommenden Ferien ein.

Danke allen Mitwirkenden für diese gelungene Präsentation.

Danke den Lehrer/innen, die ihre Begeisterung für die Musik an die Kinder weitergeben: Thomas Maderthaner und seinem Team (Thomas Wallner - Posaune und Tenorhorn, Hermann Maderthaner - Trompete, Gabriele Maderthaner - Fagott, Daniela Obmann/Walter Reitbauer - Horn, Stefan Öhlinger - Tuba, Günter Schelberger - Saxophon, Julia  Krenn - Querflöte, Gertraud Hlavka - Oboe) und Klassenlehrerin Gabriele Wieser in der Bläserklasse; Angela Svoboda im Volksschulchor.

Danke allen, die durch ihr Kommen ihre Wertschätzung für dieses Konzert zum Ausdruck brachten.