Blasmusik im Schulhaus
Unsere Bläserklasse startet ins 2. Jahr

Nach der Sommerpause ging es heute wieder los für die 29 Schülerinnen und Schüler unserer Bläserklasse. Begleitet von Frau Lehrerin Gabriele Wieser und seinem zum Vorjahr leicht veränderten Team (Johannes Wagner und Thomas Wallner - Posaune und Tenorhorn, Hermann Maderthaner - Trompete, Gabriele Maderthaner - Fagott, Daniela Obmann - Horn, Stefan Öhlinger - Tuba, Günter Schelberger - Saxophon, Birgit Schörghofer - Querflöte, Gertraud Hlavka - Oboe) begrüßte der Leiter der Bläserklasse Thomas Maderthaner zum gemeinsamen Neustart. Danach teilte man sich auf und so konnte in den Registern gleich intensiv weitergeübt werden.

Nochmals DANKE an den Musikschulverband Waidhofen-Ybbstal für die wirklich großzügige und hervorragende Betreuung unserer Bläserklasse.