Ballett und Showdance
Vorstellung des neuen Angebots der Musik- und Kunstschule Waidhofen/Ybbstal

Am Mittwoch besuchte uns die Tanzlehrerin Maria Blahous - in Begleitung des Musik- und Kunstschuldirektors Mag. Christian Blahous - und stellte uns das neue Angebot der Musik- und Kunstschule Waidhofen/Ybbstal vor. Voller Freude und Begeisterung machten alle bei der kurzweiligen und bewegungsintensiven Kurzvorstellung mit: für die 1. und 2. Klassen stand Ballett am Programm und die Kinder der 3. und 4. Klassen durften kurz Video- und Showdanceluft schnuppern. Eine weitere Schnuppermöglichkeit bzw. die erste Unterrichtsstunde ist am Mittwoch, 21. November, in Waidhofen - bei einer Anmeldung von 6 Schülerinnen und Schülern wäre auch eine eigene Tanzgruppe in Ybbsitz möglich. Für weitere Fragen und Infos stehen unser Herr Direktor Thomas Seyrl oder der Direktor der Musik- und Kunstschule Mag. Christian Blahous natürlich zur Verfügung.