Ybbsitzer Adventroas
„Macht euch bereit, macht euch bereit, jetzt kommt die Zeit auf die ihr euch freut …“

Zur Einschaltung der Weihnachtsbeleuchtung in Ybbsitz am 30. November fand heuer erneut die Ybbsitzer „Adventroas“ statt. Dabei spielen/singen verschiedene Musikgruppen an unterschiedlichen Plätzen im Ortszentrum, um die adventliche Stimmung in Ybbsitz zu entfachen.

Die Kinder unserer 4a Klasse waren diesmal auch dabei und zogen - musikalisch von ihrer Klassenlehrerin Gabriele Wieser bestens vorbereitet - mit einigen Liedern im Gepäck durch Ybbsitzer Geschäfte im Ortszentrum. Begleitet von den Lehrerinnen Veronika Fuchslueger und Susanne Friedl und dem Direktor Thomas Seyrl verbreiteten sie ein bisschen vorweihnachtlichen Zauber.