„Heute kommt der Nikolaus“
Zweite gemeinsame Adventfeier

Diese Adventfeier stand ganz im Zeichen eines sehr bekannten und beliebten Bischofs: dem Hl. Nikolaus. Nach unserem gemeinsamen Adventlied „Sing´ ma im Advent“, begleitet von den Blockflötenspieler/innen und einer Geigerin der 4. Klassen, gestalteten die Kinder unserer heurigen Partnerklassen 1b und 2b mit ihren Lehrerinnen das heutige Fest. Den weltbekannten Mann mit dem weißen langen Bart stellten sie bei ihrer tollen Darbietung natürlich in den Mittelpunkt und erfreuten damit neben den anderen Kindern und Lehrerkräften vor allem die zahlreich erschienenen Eltern und Verwandten. Es wurde dabei mit Flöten gespielt und vorgetragen, gesungen und mit Orff-Instrumenten begleitet. Zum Abschluss durften alle beim Lied „Lasst uns froh und munter sein“ kräftig mitsingen.

Danke allen Beteiligten für diese stimmungsvolle Feier.