Elterninformation 20.03.
Update Freitag, 20.3. - 11.45 Uhr

Liebe Eltern!

Wie bereits mitgeteilt, findet aufgrund der aktuellen Lage bis zum Beginn der Osterferien kein Unterricht an der Volksschule Ybbsitz statt. Die Herausforderung der Lern-Betreuung der Kinder zuhause wurde von Ihnen gut angenommen und wird laut den Rückmeldungen, die ich über die Lehrkräfte bekomme, die mit Ihnen in Kontakt stehen, auch gut gemeistert. Vielen Dank dafür!

Sollten Sie in beruflich bedingten dringenden Fällen eine „Notbetreuung“ für Ihr Kind benötigen, bitte ich Sie, wenn möglich rechtzeitig Kontakt (Klassenlehrer/in, Direktion) aufzunehmen.

Seien Sie versichert, dass wir Sie natürlich weiterhin nach unseren Möglichkeiten begleiten und unterstützen. Nehmen Sie bitte bei Fragen oder Unklarheiten mit der jeweiligen Klassenlehrerin/dem jeweiligen Klassenlehrer oder mir Kontakt (telefonisch) auf.

Ich habe hier auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt „Links“ wirklich brauchbare Tipps der Schulpsychologie NÖ für die Gestaltung der Zeit mit den Kindern zuhause gestellt. Außerdem finden Sie dort viele Angebote zu Online-Übungsmaterialien, die Sie jederzeit freiwillig nutzen können.

Ziehen wir bitte weiterhin gemeinsam an einem Strang und beschränken wir die sozialen Kontakte auf das wirklich Notwendigste (Einkauf, Gesundheitsversorgung, beruflich unabkömmliche Wege), achten wir auf Hygiene und zeigen wir die nötige Ruhe und Besonnenheit.

Ich danke Ihnen für Ihre wertvolle Unterstützung!

Ich werde mich in den kommenden Wochen bemühen, Sie hier auf unserer Homepage weiter auf dem Laufenden zu halten.

Alles Gute, viel Gesundheit und Gelassenheit!

Ihr Direktor Thomas Seyrl