Elterninformation 03.04.
"Notbetreuungsangebot" nach Ostern, Osterwünsche

Liebe Eltern!

Unser „Notbetreuungsangebot“ für Eltern, die keine Möglichkeit haben, eine häusliche Betreuung zu organisieren, wird auch nach den Osterferien bis Anfang Mai fortgesetzt. Ich bitte Sie daher, bei Betreuungsbedarf um verlässliche rechtzeitige Kontaktaufnahme mit mir (per Mail: vs.ybbsitz@noeschule.at, per Telefon: 07443/86 386 oder 0650/60 64 064).

Ich darf Sie hiermit auch noch einmal an unsere Homepage www.vsybbsitz.ac.at erinnern:

• Unter dem Menüpunkt „News“ bemühe ich mich, Sie stets auf dem Laufenden zu halten.
  • Unter dem Menüpunkt „Links“ finden Sie:
    • Tipps für die Gestaltung zu Hause
    • Online-Übungsangebote zur freiwilligen Nutzung
    • Empfohlene Webseiten und Angebote zur freiwilligen Nutzung für die Fächer „Religion“ und „Bewegung und Sport“

Außerdem freue ich mich auch in den nächsten Tagen/Wochen sehr über viele neue Bildbotschaften unter dem Motto „WIR sind VOLKSSCHULE YBBSITZ“ für die Veröffentlichung auf unserer Homepage – danke für die bereits gesendeten Fotos. GANZ TOLL!

Halten wir uns auch weiterhin an die notwendigen Maßnahmen in dieser herausfordernden Zeit und stehen wir das GEMEINSAM durch.

DANKE für Ihre so wichtige und wertvolle Unterstützung.

Möglichst erholsame Osterferien und bleiben Sie gesund!

Ihr Direktor Thomas Seyrl