Elterninformation 25.06.
Unterricht in der letzten Schulwoche - Schulschlusstag

MONTAG bis DONNERSTAG: Unterricht wie gewohnt laut Reißverschlusssystem

SCHULSCHLUSS - Freitag, 03.07.2020:

Gruppe A:

Schultag laut Reißverschlusssystem  - Unterricht, Abschluss mit Zeugnisverteilung bis 9.25 Uhr, die Busse (Fa. Brunner) fahren für die Kinder, die nicht abgeholt werden, ab 9.30 Uhr. Keine Warteklasse mehr!

Gruppe B:

kein Schultag mehr – trotzdem bitte ich Sie, liebe Eltern der Kinder der Gruppe B, Ihr/e Kind/er um 8.45 Uhr in die Schule zu bringen – Entlassung um 9.15 Uhr, um eine zu große Ansammlung zu vermeiden. Damit wäre es im Sinne des sozialen Miteinanders möglich, zumindest für diesen kurzen Zeitraum noch einmal alle Kinder aus der eigenen Klasse zu sehen und einen gemeinsamen Abschluss mit Zeugnisverteilung zu erleben -  natürlich unter Einhaltung der notwendigen Hygienemaßnahmen und der Abstandsregel. Sollte dies für Sie nicht möglich sein, bitte ich um Kontaktaufnahme mit der jeweiligen Klassenlehrkraft, damit in diesem Fall das Zeugnis ausnahmsweise bereits am Donnerstag ausgegeben werden kann.

Ihr Direktor Thomas Seyrl