Die Kinder malen ihren Dank auf Papier

Jedes Jahr zum Schulschluss blicken wir zurück auf das vergangene Schuljahr und sind dankbar für alles Gute und Schöne, für die Freuden, die fröhlichen Stunden und geglückten Begegnungen, für alles, was wir lernen durften und erfahren haben.

Aber wie so vieles in den letzten Monaten ist auch der Schulschluss heuer anders. Ein gemeinsamer Schulschlussgottesdienst ist heuer leider nicht möglich. Die Kinder der Volksschule malen ihren Dank auf Papier und bringen ihren Dank an Gott als Zeichnungen gesammelt auf einem Plakat in die Kirche. Das Schuljahr schließen die Schülerinnen und Schüler, in Gruppen getrennt voneinander, in ihrer jeweils letzten Religionsstunde mit einem Wortgottesdienst ab.

Herzlichen Dank dafür und für ihr immer liebevolles Wirken an unsere Religionslehrerin Schulrätin Veronika Fuchslueger, die mit diesem Schulschluss ihre aktive Schulzeit als Religionslehrerin beendet.