Gemeinsam ins neue Schuljahr!
Infos zum Schulbeginn am 7. September 2020

„Es ist wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst.“

Wir wünschen allen Kindern und Eltern, ganz besonders unseren Schulanfänger/innen und ihren Familien Vertrauen, Begeisterung, Verantwortung füreinander, Freude und heuer vor allem die nötige Ruhe und Gelassenheit auf dem Weg ins und durchs neue Schuljahr.
Direktor Thomas Seyrl und das Team der Volksschule

Organisatorisches:
Aufgrund der aktuellen „Corona-Situation“ gestaltet sich der heurige Schulanfang am 7. September wie folgt:

Die Schüler/innen der 2.-4. Schulstufe treffen sich um 7.45 Uhr mit ihren Klassenlehrerinnen in ihren Klassen zum gemeinsamen Start – Unterrichtsende um 9.15 Uhr.

Die Schulanfänger/innen sind mit ihren Eltern herzlich zur Segnungsfeier um 8 Uhr in die Pfarrkirche eingeladen – bitte die Hygienemaßnahmen beachten (Abstand, Desinfektion, Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche). Im Anschluss um 8.45 Uhr ist der Treffpunkt in der jeweiligen 1. Klasse (Einweisung durch die Klassenlehrerin / den Klassenlehrer). Wir bitten die Eltern heuer außerhalb der Schule zu warten, da der nötige Abstand im Klassenzimmer nicht eingehalten werden kann. Danke.

Die Hygienevorgaben in der Schule (Abstand, Desinfektion/Hände waschen) sind bitte einzuhalten.

Bitte beachten Sie die Informationen im Schaukasten beim Eingang.