Radparcours
Gute Vorbereitung für die Radfahrprüfung

Am vergangenen Dienstagnachmittag nutzten sowohl die Kinder unserer 4. Klassen als auch die Kinder der 1. Klassen der Mittelschule, deren Radfahrprüfung im letzten Schuljahr coronabedingt ausfiel, das freiwillige Angebot zur Vorbereitung auf die heuer bereits im Herbst stattfindende praktische Radfahrprüfung im Dr. Meyer Park.

Wie aus den Vorjahren gewohnt gestaltete unser „Trainer“ Herr Stockner den Parcours und die Helfer stellten die Schilder auf. Aufgeteilt in drei Gruppen absolvierten dann alle Kinder das einmalige Training.

Danke dem Elternverein für die Organisation, den Eltern für die Unterstützung und vor allem Herrn Stockner für die perfekte fachliche Betreuung der Kinder in seiner Freizeit.