Elterninformation 19.11.
Abgabe/Austausch des Lernmaterials

Liebe Eltern!

Die erneute Umstellung des Schulbetriebs hat gut geklappt und die erste „Fernlern-Woche“ geht bereits dem Ende entgegen. Somit steht auch die erste Möglichkeit für Lernmaterial-Abgabe/-Austausch bevor:

Zu folgenden Zeiten können Sie bitte morgen, 20. 11., im Garderobenbereich - mit dem nötigen Abstand und den vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen - diese Möglichkeit nutzen:

14.00 - 14.15 Uhr: 1a

14.15 - 14.30 Uhr: 1b

14.30 - 14.45 Uhr: 2a

14.45 - 15.00 Uhr: 2b

15.00 - 15.15 Uhr: 3a

15.15 - 15.30 Uhr: 3b

15.30 - 15.45 Uhr: 4a

15.45 - 16.00 Uhr: 4b

Noch einige allgemeine Informationen dazu:

-Es wird grundsätzlich nur Lernmaterial abgegeben, das für das weitere Lernen zu Hause nicht mehr benötigt wird.

-Bei Geschwisterkindern kann ein Zeitfenster genutzt werden.

-Alle Schülerinnen und Schüler, die sich morgen in der schulischen Betreuung befinden, nehmen Abgabe/Austausch vor dem Verlassen des Schulgebäudes vor – in diesem Fall ist damit nachmittags kein Abgeben/Austauschen mehr notwendig.

Weitere genauere klassenbezogene Informationen in Bezug auf Abgabe/Austausch erhalten Sie noch von ihrem Klassenlehrer/ihrer Klassenlehrerin.

Dank unserer Vorerfahrung und der dementsprechenden Vorbereitung, aber vor allem aufgrund des Einsatzes, der Flexibilität und der nötigen Gelassenheit in unserer Zusammenarbeit konnte die eingangs angesprochene Umstellung unaufgeregt gemeistert werden. Ich möchte Ihnen, Ihren Kindern und den Lehrkräften dafür ein ehrliches und herzliches Danke aussprechen.

Bleiben wir bitte auch in den kommenden Wochen auf diesem Weg der Gemeinschaft und Unterstützung.

Für weitere Fragen stehe ich natürlich telefonisch zur Verfügung.

Ihr Direktor Thomas Seyrl