Weihnachtswünsche
im Namen des Teams

Liebe Eltern!

Morgen ist Weihnachten und die Vorfreude ist natürlich nicht nur bei unseren Kindern schon sehr groß. Die letzten Monate haben uns alle gefordert und einiges von uns abverlangt, dennoch haben wir es aus meiner Sicht gemeinsam wirklich gut gemeistert. Gerade unsere Kinder haben unter diesen besonderen Umständen viel geleistet, sie haben sich daher jetzt die Ferien mehr als verdient.

Ich bin zuversichtlich, dass wir auch im neuen Jahr trotz aller Herausforderungen und Vorgaben unsere Arbeit in der Schule erfolgreich fortsetzen werden. Bleiben wir daher mit der nötigen Gelassenheit bitte auf unserem Weg des unterstützenden Miteinanders.

Am Ende meiner Botschaft ist es mir ein Anliegen, mich nochmals bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit im Sinne unserer Kinder zu bedanken und Sie einzuladen, sich als kleinen Einblick unser Vorweihnachts-Video hier auf unserer Homepage anzusehen – es war trotz der aktuellen Situation eine wirklich schöne Adventzeit in der Schule.

Im Namen des Teams der Volksschule wünsche ich Ihnen ein ruhiges und stimmungsvolles Weihnachtsfest im Kreis Ihrer Familien und alles Gute, Freude und vor allem Zuversicht und Gesundheit für das neue Jahr 2021.